ファインアヴェニュー|お客様の声 | 静岡県東部の不動産は新日本住建販売【家っち(うちっち)】
LINE相談
公式Instagram
お問い合わせ
トップ
買いたい
Buy
売りたい
Sale
新築戸建
New house
中古戸建
Old house
マンション
Mansion
土地
Land
スタッフ紹介
Staff
お客様の声
Voices
会社概要
Company
[ファインアヴェニュー]お客様の声(不動産購入)
購入されたお客様
売却されたお客様
ファインアヴェニュー
岡さんの人柄がとても良くて、この人なら信用できると思い。沼津市のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
キッチンや内装がとてもオシャレで可愛くて、間取りも便利。三島市のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
ファインアヴェニューの内観の色やつくりがおしゃれで気に入りました。沼津市のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
中井さんに手続きのやり方を教えてもらい、スムーズに進める事ができました。清水町のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
理想が全部詰まった完璧なキッチンに一目惚れしました。長泉町のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
すてきな設備と使いやすい間取りが購入の決め手。清水町のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
営業の岡さんの人柄がとても良かったため。沼津市のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
いいところでした。沼津市のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
土地、デザイン、設備と申し分なく間取りもよかったです。沼津市のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
数ある物件情報の中でも住建さんの物件がとても素敵でしたので、夫婦共々とても気に入りました。清水町のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
家がおしゃれで住みやすそうだと思った。三島市のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
他社の物件と比べ内外装共に一番良かった。沼津市のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
完成前の物件でしたが似ている家を細かく見せてもらえたのでよかったです。沼津市のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
デザインや設備のグレードもよく、また施工も丁寧だと感じた為、購入を決めさせて頂きました。清水町のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
希望の間取りだった事が決め手。裾野市のファインアヴェニューをご成約のお客様
ファインアヴェニュー
現代のお洒落な家のようでステキだと思います。三島市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
外観・内装がお洒落で担当の中井さんが素早く丁寧な対応をしてくれたので安心して購入することが出来ました。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
秦野さんがローンの事など親身になって対応して頂き、安心して購入することができました。清水町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
内装や間取りがとても魅力的でした。清水町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
岡さんが好印象で岡さんが担当なら任せたいと強く思いました。清水町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
赤上さんの人の良さとキッチン等のデザインを気に入ったのが決め手。三島市のファインアヴェニューご成約のお客様
1
2
3
4
5
6
7
売却相談
無料会員登録
買取サービス
物件検索
お気に入り